A produção de alimentos sem uso de tóxicos agrícolas e pecuários passou a ser alternativa sustentável e de melhoria econômica dos minifúndios e propicia o aumento da qualidade de vida dos consumidores. Mesmo com grande parte dos projetos ainda em fase de maturação, os agricultores do Congo que optaram pela produção orgânica estão obtendo rentabilidade e proporcionando aos consumidores ter em sua alimentação produtos saudáveis;
- Verduras ( Alface, coentro, cebolinha, hortelã, salsa, tomate, macacheira, batata doce, feijão verde e etc)
- Frutas da época ( manga, acerola, goiaba, limão, graviola,umbu, banana e etc)
- Café da Manhã com (Tapioca, bolo de batata, orelha de tacho, doce e etc)
- Peixe
- Artesanatos
Venha conhecer a Feira Orgânica do Congo/PB, todos os Sábados ao lado do mercado publico na Rua Ministro Jose Americo.
Fonte: Redação Congo Noticias
Nenhum comentário:
Postar um comentário